第18版:申活

版面概览

上一版  下一版   

 

2021年10月19日 星期二

 
 

放大  缩小  默认    下一篇

 

One ITC

徐汇区华山路1901号

关键词:高端潮流、网红地标

One ITC展现一个极致奢华丶高端优雅,散发未来感且充满活力的商业形象。

One ITC地处华山路,其180米风景线齐集国际一线高端品牌旗舰店,其精致奢华的店铺设计,将传统城市街景与现代建筑理念完美融合,无不投射出徐汇核心商业区的文化底蕴和现代内涵。One ITC商场面积逾3万平方米,汇聚逾138个国际级高端品牌旗舰店及热点网红特色餐饮,其中1成品牌首次进驻中国及上海,更有逾5成品牌首度进驻徐家汇商圈,集合超全殿堂级的高端时尚服饰品牌,包括路易威登(Louis Vuitton)、古驰(Gucci)、赛琳(Celine)、圣罗兰(Saint Lau rent)、华伦天奴(Valentino)、亚历山大.麦昆(A lexander M cQueen);精致奢华珠宝首饰品牌尚美巴黎Chaum et(中国最大店铺)、蒂  芙  尼(Tiffany&Co.)、万  宝  龙(M ontb lanc)、戴比尔斯(DeBeers)、肖邦(Chopard)、御木本(M IKIMOTO)、劳力士(Ro lex)等,超全极奢品牌列阵令One ITC立在高端前沿。另外引入多间特色食肆及超人气网红打卡餐厅,包括中国首家The Cu t M eatery、新加坡黄亚细肉骨茶、京都著名吐司Grand M arb le、花厨(首次进驻上海的网红餐厅明星打卡点)、Kiki nood le (著名影星舒淇代言)、Essentials、凑凑火锅、M anner Co ffee等,让“吃”变得不简单,网红打卡餐厅店GAGA、法式传统面包店Pain Chaud、人气餐厅陶陶居,为魔都时尚美食潮咖带来新一次的星馔体验。

获奖寄语

新鸿基地产旗下超重量级商业地标One ITC,为传统零售商业区徐家汇注入全新活力,引领整个徐家汇商圈迭代升级,并利用得天独厚的地理位置及完善的交通网络,努力打造成为内地乃至全球崭新瞩目的地标商圈。

新鸿基地产代理执行董事  冯秀炎

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报