第18版:申活

版面概览

上一版  下一版   

 

2021年10月19日 星期二

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

上海新世界大丸百货

黄浦区南京东路228号

关键词:更多尝试、不断突破、潮流引领

打造高端精品百货标杆,引领时尚生活品质地标

上海新世界大丸百货是黄浦区国资控股与日本著名老字号百货公司大丸松坂屋合作打造的高端精品百货店,位于南京路步行街东段与河南中路交汇处,毗邻外滩,地理位置得天独厚,于2015年5月15日正式开业。

上海新世界大丸百货拥有十二部升龙旋转电梯,与众不同的开合式玻璃穹顶和巨型LED屏幕,超大中庭商业空间及五星级妈咪小屋等各类人性化的服务设施等。商场内云集了众多国内外知名品牌,包括GUCCI、Bo ttega Veneta、Salvatore Ferragam o、Bu rberry等奢侈品牌。2018年新丸百货首次明确了自己的化妆品战略——打造成为上海第一的专业化妆品品牌销售场所,占据全国化妆品第一梯队。为此,2019年商场进行了一次“大升级”,一口气引入新品牌21个,增加了海蓝之谜、YSL、朵梵、FRESH等品牌。在此基础上,2020年商场又引入了高端护肤品牌“莱珀妮”以及时尚彩妆品牌NARS,整体化妆品品牌增加到66个,一跃成为上海化妆品品牌最多的商场。化妆品在这里集聚,消费也在这里爆发。数据显示,截至今年9月新世界大丸百货化妆品类销售额完成6.47亿元,预计今年将实现化妆品销售10个亿元;截止今年9月商场销售额完成17.8亿元,全年销售预计可达26亿元,是开业首年的五倍。开业6年多的上海新世界大丸百货实现了销售额的倍数递增。

以“打造高端精品百货标杆,引领时尚品质生活地标”的企业愿景为方向,传承和发展“商业为本、文化为魂、互动为带、商文并茂”海派经营文化;以会员制营销为核心,走创新营销之路;秉持“礼仪为先、顾客至上”的服务理念,铸就“环境美、品牌佳、服务好、文化高”的百货新形象。

获奖寄语

透视新丸百货六年来每一步的升级,都围绕着更新更潮的方向探索和前行,这与上海购物的发展路径极为吻合。无论是“上海购物”三年行动计划、“国际消费中心城市”建设目标的高屋建瓴,还是南京路东拓、五五购物节的落地有声,都为商场转型提供了最有力的支撑,作为身处于滚滚商业大潮中的新丸百货,能极度感受到它的内生动力。上海新世界大丸百货总经理  章  懿

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报