第18版:申活

版面概览

上一版  下一版   

 

2021年10月19日 星期二

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

上海世茂广场

黄浦区南京东路829号

关键词:潮流、体验、购物、美食

沪上人气潮流地标

上海世茂广场位于南京路步行街起点位置,定位“魔都潮流枢纽”,自2018年焕新开业以来,洞察“Z世代”核心人群的多重诉求,从内容升级、场景优化、运营创新等多方面持续优化。

作为囊括全球品牌旗舰店最多的购物中心之一,上海世茂广场汇聚了NIKE全球旗舰店、m豆巧克力世界亚洲唯一旗舰店、乐高亚洲首家城市中心旗舰店、Dior迪奥香水化妆品全国首家精品旗舰店、SEPHORA丝芙兰亚洲首家概念店、星巴克臻选店、全球美妆集合店PRAYTY朴荔、阿里巴巴大文娱旗下生活方式品牌“另物KOILAND”全国首店、全国首家第三代沉浸式剧场博物馆“凡尔纳魔幻公馆”等;网罗了炙手可热的品牌主题概念店及潮牌店铺:Cham p ion上海首家旗舰店、西西弗中国首家旅行主题书店、中国首家MOUSSY V INTAGE、上海首家INXX标杆店、Sp rayg round中国首家形象店、潮流品牌tokidoki潮牌概念店、避风塘首家国潮店等。开业以来,多家品牌屡次冲顶全国月度销冠,多家餐饮品牌月销售额超过100万。

上海世茂广场在市场活动上不断创新,今年举办多个潮流IP展,诸如:敦煌博物馆“飞天潮禧”主题展、首届CCG潮玩手办设计大赛、FARM ER BOBxRiCO全国联名首展、ROY6“造乐源动力”华东首展、泡泡玛特SKULLPANDA人生如戏全国首展等,都是时下年轻潮人热衷的潮流互动体验。

获奖寄语

世界“潮”这看,上海世茂广场将本土文化认同与世界潮流相结合,持续引领南京东路年轻化,为消费者带来“消费品牌最新最潮”、“市场活动最创新最前沿”的购物体验,构建年轻、潮流的社交空间。

上海世茂广场项目负责人  陈  晨

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报