第08版:申活;商情

版面概览

上一版  下一版   

 

2021年12月13日 星期一

 
 

放大  缩小  默认    下一篇

 

共赏璀璨圣诞极光盛典

整个商场化身为充满梦幻浪漫色彩的极光世界,首次呈现上海的旖旎多姿的极光盛景,晶莹剔透的玻璃穹顶北极度假屋,全新造型可爱萌趣的因纽特家族等,让浓浓圣诞气息弥漫整个申城,与莅临商场的顾客共赏璀璨圣诞盛典。

为迎接今年的冬日圣诞佳节,上海ifc商场特别斥巨资打造璀璨圣诞极光盛典大型主题推广活动,让商场化身为梦幻色彩的极光世界,一座璀璨奢华北极度假屋连接高达4米宽10米的巨大LED弧形幕场矗立在商场中庭,顾客可置身于晶莹剔透的玻璃穹顶北极度假屋中如身临其境的感受璀璨壮丽又千变万化的美丽极光带滑过天际。一众全新设计萌趣可爱的因纽特家族守候在北极度假村内迎接每位莅临商场的顾客。此次装饰还特别增设LED动感装置,透过LED屏幕可以看到冰层下游动的鱼儿,缓缓跟随你的脚步寓意着好运紧紧跟随。

在圣诞佳节期间,上海ifc商场还特别邀请享负盛名的上海芭蕾舞团首次至商场演出特别版“胡桃夹子”和“A llartcircus国际大马戏团”的圣诞专场,在浓浓的圣诞气氛中,感受高雅艺术氛围。此外,商场还举办充满氛围感美妆课程、圣诞花环手作、创意彩绘等手工课程与圣诞氛围相契合,在乐意融融的互动体验中,全方位呈现高端创新的购物理念。商场还将推出多重顾客更可于节日期间享受独家尊贵购物奖赏,在愉悦的购物乐趣中感受与众不同的欢乐节日。

将优质水产品送上餐桌

作为老字号的的礼包品牌,龙门牌大礼包已经深入民心,成为必不可少的过节礼品。而龙门食品也是一直坚持初心,把质量上乘的高蛋白水产品送到老百姓的餐桌上。近日,上海水产集团龙门食品有限公司联合上海商情研究院举行了2022年新春款大礼包的推介活动。

据悉,此次推介会的产品主要分为三类,包括特渠款三款“鱼跃龙门,时和年丰,盛世如意”以及“龙门”和“水锦洋”各三个系列的直销款礼包。

近三十家企业参加了此次推介会,来自光明随心订、绿地、本来生活、城市超市、苏宁易购等企业分别对这次推介会的产品有浓厚的兴趣,希望未来能够有更多的机会合作,包括在团购,特别是DIY定制礼包业务上,龙门食品提供的海鲜全方位实现了“全球的鱼,中国的菜”,服务老百姓的“高蛋白,鲜生活”。

中西菜谱云对决展现英国猪肉高品质美味

英国猪肉全球闻名,诸如周日烤肉等多种传统美食活动也是英国农业瑰宝。中国是英国重要的肉类出口市场,在2020年,英国对中国出口量达十七万五千吨同比去年增长了36%,出口金额增长46%达到二亿八千万英镑。

为了让更多中国消费者了解英国猪肉的高品质美味,近日,由英国农业与园艺发展委员会联手橄榄画报举办的“中西菜谱云对决,英国猪肉厨师秀”在泊·Beaubourg餐厅完美收官。活动中,两位中国厨师以海外名厨打造的特别菜谱,使用英国猪肉,制作两道英式菜肴、一道亚洲风味美食,并自创一道中式美食,以一场跨越时间、空间的“云对决”,让现场来宾充分感受英国猪肉的美味高品质。

在此次“云对决”中,来自英国和菲律宾的名厨分别带来了肉质细腻的猪肘鸡肉冻和香气四溢的脆皮烤猪肘。中国厨师则以以英国肋排与蒜片搭配,一道中式蒜香骨将西方食材与地道中式做法碰撞出迷人的火花。在活动最后的投票环节中,中式蒜香骨获得了优胜,英国猪肉在中餐中的出色表现获得了现场一致认可。

探索数智化转型新策略

未来的产业将更依赖互联网、人工智能、大数据等数字“新基建”,数智时代已然到来。如何用数字化的方式提高企业效率,寻找新的协作方式,成为了企业数字化转型过程中亟待解决的问题。近日,“2021企业管理创新峰会—企业数智化创新”圆满落幕,峰会聚集知名商学院专家教授、行业数智化专家、各大商学院校友与企业家,共同探索组织变革、数智化转型的新策略。

现场,收稻科技创始人、CEO黄悦分享了《营销数字化转型的新趋势》的主题演讲并发布了营销合伙人SaaS产品——收稻PRM,围绕企业私域流量运营的”三大变“场景:员工变营销,用户变营销,人脉变营销,收稻PRM提供一体化的营销数字化转型方案。本质上是帮助企业快速构建私域运营能力,提升用户体验,提高用户转化率和营销提效降本。收稻科技作为企业营销数字化转型的平台服务商,致力于以数据驱动企业决策,帮助以营销端数字化为起点,实现增收提效,激发前所未有的竞争优势。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报